Sunday, November 25, 2012

طريقة خبز الفرنسي ب جبن الموزاريلا وصلصله ( الايطاليه)

السلام عليكم 


هذي الطريقه  تحضير الخبز الفرنسي بجن الموزاريلا وصوص
هذا الخبز حبيب قلبي وخاصه اني دايما اكله في بيزا هات ... 


المكونات

جبن موزاريلا على حسب النوعيه اللي تبينها اما شرائح او مبشور


جبن الماعز (جبن البرمجان  هذا الجبن لازم يكون متوفر عندج انا  لما سويته من غير جبن الماعز الانه هذا الجين يتميز بالملوحه
ابدا طلع طعمه مش لين اهناك بس لما جبربته ب جبن الماعز يم يم يم ...
الخبز الفرنسي 

اما الصوص 
بقدونس
نص كاس زيت زيتون
5 فص ثوم


الطريقة : 
يفرد الخبز فوق القدير ويقطع من النص 


في الخلاط نضع جميع المكونات
بقدونس
زيت زيتون
ثوم



نوزع الصلصه قوق الخبز الفرنسي
 نلفه بالقدير وندخله الفرن تقريبا 20 دقيقه عشان يمتص الصوص مع الخبز


نظهره من الفرن ونوزع جبن الموزاريلا وجبن الماعز المبشور البارمجان 
انا ما كان عندي جبن الماعز قلت بجربه من غيره ولاكن الصراحه مش حلو و لما جربته مع الجبن الماعز كان يم يم يجنن بس ما صورته لكم


  ندخله الفرن بس ما نسكر الخبز نبي الجبن يذوب وبعد ما يذوب نظهره من الفرن ونقطعه 



 هذي الطريقه من الطباخه : 
Laura Vitale