Friday, April 20, 2012

طريقه Amore macaronee المشهوره -- مع الصور

المقادير : الخضروات مع الدجاج

دجاج منقوع في ماء وناضج وبعدين بس تاخذين الدجاج من غير العظم وتقطيع صغير بعد النضج

مكعبين ماجي دجاج
فلفل بارد
بصل كامل و مقطع ضغير
1 فلفل ومقطع صغير
فطر ومقطع ضغير
ثوم مفروم حبه
جزر مبشر
معلقتين ضغار ملح
ملعقه ضغير فلفل اسود بودره
حسب الرغبه ( ذرة - بطاطا مقليه ضغير )

مقادير الصوص :
عبله كامله كريم صوص Elle & Vire

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


3 علب من صوص الباشاميل الجاهزه ماركةbridelice bechame l
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

البشاميل ما في داعي تشترينه تقدرين تسوينه في البيت
جبن Paysan Breton المبشور ( حسب الاختيار ما فيداعي مثل ها الجبن فيه موزاريلا - او مراعي )
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


المعكرونه : حب الاختيار وروغبه انا استخدمت علبتين 500 mg
انا استخدمت هذي الماركه
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الطريقه :
1- في سينية استيل فوق النار نضع ملعقتين زبده وملعقه زيت
2- نضع الخضروات وتحرك جيدا
3- نضع الدجاج و معكب الماجي
وتقلب جيدا
4- نضع كريم الصوص كامل - ملح - وفلفل الاسود
وتحرك جيدا حتى تغلظ وتترك 20 دقيقه

المعكرونه - طبعا لازم تكون مستويه ومفروه جيد في ماء مع الملح وملعقه زبده

5- نضع المعكرونه بعد النضج في الصوص بتدريج وتتقلب
6- تترك في الصوص 15 ربع ساعه -
7- نضع 3 علب الباشاميل فوق المعكرونه وتزوع جيدا

اطفئ النار

وزعي فوق الباشميل الجبن المبشر وضعيخ في الفرن فوق فقط حتى تحمر وتذوب

شكل المعكرونه
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

no7 perfect light loose powder..البودره الحرة من

السلام عليكم no7 perfect light loose powder البودره الحره منتج اليوم   قصه البودره ؟ كنت ادرو يومها ...