المكونات اللي نحتاجها ( المقادير اللي عندي ينفع ل 3 اشخاص )
( لاحظو انه الطريقه ما فيها ملح ولا بهارات ) بسبب استخدام علبه الماجي ..
2 ملعقين كبار من الحليب البودره
1 م كبيره و 1م صغير من الطحين
علبه ماجي بنفع اي نكهه تحبينها
4 كاس ماء ( بالدفعات )
علبه فطر ( واذا تحبين طازج يكون افضل )
الطريقه
في الخلاط :
نضيف الحليب و الطحين
علبه ماجي
2 كأسين ماء
ونخلط بالخلاط
بعدها نضعه في قدر على نار بتلاحطون انه معجون الماجي لم يتفتت ولم يذب في الخلاط بس على النار راح يذوب
نضيف 2 كاسين من الماء
بعدها نضيف الفطر ( انا احبه كبير بس انتو اذا تحبون مقطع يكون افضل )
بتلاحظينه يتمساك ( يفضل انج تطعمينه عشان تشوفين اذا يحتاج ملح او لا الانه اضافه الماجي يكفي الانه من مكوناته الملح والبهارات ونكهه الدجاج )
الشكل النهائي
ويقدم توست اأو الصمون الاسمر المحمص
وبالعافيه علي وعليكم ..
( لاحظو انه الطريقه ما فيها ملح ولا بهارات ) بسبب استخدام علبه الماجي ..
2 ملعقين كبار من الحليب البودره
1 م كبيره و 1م صغير من الطحين
علبه ماجي بنفع اي نكهه تحبينها
4 كاس ماء ( بالدفعات )
علبه فطر ( واذا تحبين طازج يكون افضل )
الطريقه
في الخلاط :
نضيف الحليب و الطحين
علبه ماجي
2 كأسين ماء
ونخلط بالخلاط
بعدها نضعه في قدر على نار بتلاحطون انه معجون الماجي لم يتفتت ولم يذب في الخلاط بس على النار راح يذوب
نضيف 2 كاسين من الماء
بعدها نضيف الفطر ( انا احبه كبير بس انتو اذا تحبون مقطع يكون افضل )
بتلاحظينه يتمساك ( يفضل انج تطعمينه عشان تشوفين اذا يحتاج ملح او لا الانه اضافه الماجي يكفي الانه من مكوناته الملح والبهارات ونكهه الدجاج )
الشكل النهائي
ويقدم توست اأو الصمون الاسمر المحمص
وبالعافيه علي وعليكم ..