بسم الله ..
المقادير اللي سويتها لشخص واحد انتوا تقدرون تزيدون بالكميه ..
دجاج
بصل مقطع انا ما كان عندي الابيض بس احلا شي ب بصل الابيض
جزر مقطع بالطول
ملح فلفل بودره كمون
ماء
3فصوص ثوم
زبده مع زيت
تقدرين تضيفين حسب الرغبه فلفل اخضر حار
ارز ( أفضل ارز امريكانا أو بسمتي ) انا استخدمت الارز الموجود في البيت ...
معكب ماجي
الطريقه بسم الله
في قدر زيت مع زبده
نقلي الدجاج تقدرين تستخدمين الدجاج المقطع من غير عظم
بعد ما ينضج الدجاج نرفعه ... ونضيف البصل و الجزر ونحمس وبعدها نرجع الدجاج ونحرك
بعد ما يذوب الجزر
نضيف المكعب ماجي
ثم نضيف الملح و كمون و فلفل الاسود
نضيف الارز فوق الحزر والبصل بس من غير ما تحركي شي يعني بس ضيفي الارز
ونضيف ماء الى مستوا الارز ونضع فصوص الثوم وعلى نار هاديه ونغطي الجدر تقريبا 30 او 20 الى ان يشرب الماء بالكامل وبعدين نطفيء النار
وبالعافيه عليكم وجربوها بتعجبكم ....يم يم