Friday, April 20, 2012

طريقه Amore macaronee المشهوره -- مع الصور

المقادير : الخضروات مع الدجاج

دجاج منقوع في ماء وناضج وبعدين بس تاخذين الدجاج من غير العظم وتقطيع صغير بعد النضج

مكعبين ماجي دجاج
فلفل بارد
بصل كامل و مقطع ضغير
1 فلفل ومقطع صغير
فطر ومقطع ضغير
ثوم مفروم حبه
جزر مبشر
معلقتين ضغار ملح
ملعقه ضغير فلفل اسود بودره
حسب الرغبه ( ذرة - بطاطا مقليه ضغير )

مقادير الصوص :
عبله كامله كريم صوص Elle & Vire

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


3 علب من صوص الباشاميل الجاهزه ماركةbridelice bechame l
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

البشاميل ما في داعي تشترينه تقدرين تسوينه في البيت
جبن Paysan Breton المبشور ( حسب الاختيار ما فيداعي مثل ها الجبن فيه موزاريلا - او مراعي )
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


المعكرونه : حب الاختيار وروغبه انا استخدمت علبتين 500 mg
انا استخدمت هذي الماركه
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الطريقه :
1- في سينية استيل فوق النار نضع ملعقتين زبده وملعقه زيت
2- نضع الخضروات وتحرك جيدا
3- نضع الدجاج و معكب الماجي
وتقلب جيدا
4- نضع كريم الصوص كامل - ملح - وفلفل الاسود
وتحرك جيدا حتى تغلظ وتترك 20 دقيقه

المعكرونه - طبعا لازم تكون مستويه ومفروه جيد في ماء مع الملح وملعقه زبده

5- نضع المعكرونه بعد النضج في الصوص بتدريج وتتقلب
6- تترك في الصوص 15 ربع ساعه -
7- نضع 3 علب الباشاميل فوق المعكرونه وتزوع جيدا

اطفئ النار

وزعي فوق الباشميل الجبن المبشر وضعيخ في الفرن فوق فقط حتى تحمر وتذوب

شكل المعكرونه
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة