Friday, April 20, 2012

شوربة الذره الحلوه المشهور عالميا ..Sweet Corn Soup

بسم الله ...


المقادير : تقدرين تزيدين المقادير على حسب عدد اللي موجودين

علتين من الذره الحلوه تقدرين تزيدين العدد
ثوم
بطاطا مقطعه بحجم المكعبات
مكعب ماجي بنكهة الدجاج ( لج حريه الاختيار تقدرين تضعين دجاج مقطع بس ماحبيت انه الشوربه تكون ثقيله الانه الوجبه الرئسسيه فيها لحموم
بصل أخضر
فلفل اسود
ملح

الطريقه بسم الله :

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

نضع في جدر تصغ 5 كاسات ماء و نضع ماء الذره علبه واحده عشان النكهه ونخليه يفور 20 دقيقه أو 30 دقيقه

وبعدها تصفي الذره عن الماء يعني الماء ما تكبينه لا يكون في جدر 2 الانه بنحتاجه
ونضع الذره في الخلاط ونصع كاس ونص من ماء الذره من الجدر

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ونخلط

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وبعد ما نخلط بتلاحظين انه صار سميك نصعه في جدر جديد
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ونضيف ماء اللي فصلنا عنه تقريبا نصع 4 كاسات من الماء الذره

ونضيف المقادير

البصل وبطاطا
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وبعدين نضيف الماجي وملح وفلفل الاسود
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وثوم مهروس
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ونحرك

ونخليه يفور على نار وسط 40 دقيقه واذا حسيتوها ثقلت نصع قليل من ماء الذره اللي فصلناه عن الذره
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة