طريقه لازانيا باللحم المفروم × beef lasagna Step by Step

صوره الشكل النهائي

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



خلوني اكتب لكم المقادير

الحشوه :

لحم مفروم
بصل
ثوم
فلفل حار حسب الرغبه
فلفل بارد
جزر مبشور
ملح
وكركم
صلصله طماط
كتشاب

البشاميل :
10 ملاعق كبيره طحين
6 كاس ماء
كوب زيت ( أو زبده )
حليب بودره
ملح
فلفل اسود

المعكرونه :
لازانيا

جبن كرفت مبشور

الصور

لحم المفروم اسلامي
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نوعية الازانيا وجبن
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



أوكي طريقة الحشو اللحم

أول شي نضع زيت في الجدر

ونصع البصل وثوم
ونحمس
ونخليه يتغير لونه ونصع باقي الخضره ونخليه يستوي
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بعدها ننصع اللحم
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بعدين نصع الصلصله في مله فيها ماي ونحرك
انا استخدمة علبتين صلصله
1 مع ماء
و2 من غير ماء
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

ونحرك ونضع العلبه 2
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ونحرك
بعدين نضع ملعقه صغير كركم وملعقه كبيره ملح حسب الرغبه طبعا
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نصه ملعقه كبيره كتشاب
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ونحرك ونخليه يطبخ


طريقة الباشاميل :

أول شي نضع الزيت مع الطحين ونحرك
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نضع الماء يعني على طول تحركينه مع الطحين وتسكبين الماء على السريع
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ونضع 4 ملاعق حليب بودره
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وتحركين لين ما يغلظ
نضع الملح وفلفل الاسود حسب الرغبه
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وتحركين
اذا تحبين تضعين بيض مب مشكله بس انا حبيته من دون بيض

بيصير بها الشكل
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



طريقه وضع الازانيا مع الحشو و البشاميل :

طبعا انا خليت الماء يفور مع الملح وزيت

وضعت الازانيا تقريبا 5 دقائق ما خليته يستوي الاني اذا استوا راح تتكسر ويخرب الشكل

وعلى السريع شخلت الازانيا ووضعته في ماء بارد عشان يسهل عليج انج تاخدين الازانيتا خليه منقوع في ماء بيسهل عليج وما بيلصق مع بعض
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وضعت اول شي على صينية الزجاج
بشاميل مسحه بس

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وصعت اللازانيا
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وفوقه لحم المفروم
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وبشاميل بطريقه خفيفه
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وضعت طبقة 2 لازانيا
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وضعت البشاميل بشكل بسيط
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ولحم مفروم
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وبشاميل
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


لازنيا وفوقه بشاميل
اذا حبيتي يكون عندج طبقات اللازانيا اكثر على راحتج

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ونضع الجبن المبشور



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وندخله الفرن
أول شي نسخن تحت بعدين فوق

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ونتيجيه
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بصراحه حلوه رمضان وسهله ما يبالها شغل وايد (رمضان مبارك مقدما)
وعليكم بالعافيه