Friday, April 20, 2012

طريقه دجاج البلوف الروسيه بالرز Rice Chicken Plov (بالصور)


بسم الله ..
المقادير اللي سويتها لشخص واحد انتوا تقدرون تزيدون بالكميه ..

دجاج
بصل مقطع انا ما كان عندي الابيض بس احلا شي ب بصل الابيض
جزر مقطع بالطول
ملح فلفل بودره كمون
ماء
3فصوص ثوم
زبده مع زيت
تقدرين تضيفين حسب الرغبه فلفل اخضر حار
ارز ( أفضل ارز امريكانا أو بسمتي ) انا استخدمت الارز الموجود في البيت ...
معكب ماجي
الطريقه بسم الله


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


في قدر زيت مع زبده
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

نقلي الدجاج تقدرين تستخدمين الدجاج المقطع من غير عظم

بعد ما ينضج الدجاج نرفعه ... ونضيف البصل و الجزر ونحمس وبعدها نرجع الدجاج ونحرك
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

بعد ما يذوب الجزر
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نضيف المكعب ماجي
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ثم نضيف الملح و كمون و فلفل الاسود
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نضيف الارز فوق الحزر والبصل بس من غير ما تحركي شي يعني بس ضيفي الارز
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ونضيف ماء الى مستوا الارز ونضع فصوص الثوم وعلى نار هاديه ونغطي الجدر تقريبا 30 او 20 الى ان يشرب الماء بالكامل وبعدين نطفيء النار
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



وبالعافيه عليكم وجربوها بتعجبكم ....يم يم
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة